10 Jahre OGS in der Grilloschule

Am 26.06.2014 erlebten zahlreiche Kinder, ihre Familien sowie geladene Gäste ein buntes Programm anlässlich des 10 -jährigen Bestehens der OGS. Bei Kaffee, Kuchen und Eis sowie einem großen Spieleangebot rund um die Räumlichkeiten der Betreuung genossen alle die schönen Stunden.

Mittagessen in der OGS

Jeden Mittag eine warme Mahlzeit - die Kinder der OGS planen und helfen bei der Zubereitung fleißig mit.

Karneval in der OGS

Auch in diesem Jahr haben wir in der OGS fröhlich Karneval gefeiert. Prinzessinnen, Cowboys, Jedi-Ritter und viele andere Jecken trafen sich in den bunt geschmückten Räumen des Ganztags. Es wurde gesungen, getanzt und ganz viel gelacht.

Holzbauwerkstatt

Das Angebot "Holzbauwerkstatt" wurde von einigen Kindern in der OGS rege angenommen.

Gemütliches Kaffeetrinken mit unseren Sprachpaten