Das Team der Grilloschule

Gemalt von unseren Grilloschulkindern. Wer dieses Bild mit der Realität vergleichen möchte, ist herzlich eingeladen in die Grilloschule zu kommen.

Frau Bamberg, Frau Beyer, Frau Eder-Betsch, Frau Blasczyk, Frau Bockermann, Frau Bücker, Frau Christensen, Frau Drogge, Frau Elmenhorst, Frau Ehrich, Frau Grenz,  Frau Grigo, Frau Hebestreit,  Frau Hennig, Frau Heyn, Frau Hoffmann, Frau Hollstein, Frau Jayte, Frau Kertzscher, Frau Lobers, Frau Lucynski, Frau Menne, Frau Michel, Frau C. Müller, Frau S. Müller, Herr Müller, Frau Neu, Frau Peters, Frau Postler, Frau Raue, Frau Reck, Frau Risse, Frau Schroer, Frau Schulz, Frau Sparbrod, Frau Stallberg, Frau Starzak, Herr Voges, Frau Willner

Schulleiterin:                        Vera Michel (kommissarisch)

Konrektorin:                         Vera Michel

Sekretärin:                           Claudia Hebestreit

Hausmeister:                        Frank Müller

Schulsozialarbeiterin:           Sarah Wisniewski

Schulverwaltungsassistetin:   Yvonne Hoffmann

Unser Unterricht beginnt um 08.00 Uhr.
In der Zeit von 09.30 - 09.40 Uhr frühstücken die Kinder gemeinsam mit ihren Lehrerinnen in den Klassenräumen.

Die große Pause auf dem Schulhof dauert von 9.40 – 10.00 Uhr,
die zweite Pause von 11.30 – 11.50 Uhr.
Unterrichtsschluss ist um 11.30 Uhr, um 12.35 Uhr oder um 13.20 Uhr, je nach Stundenplan.
Die Frühbetreuung beginnt um 7.00 Uhr und die Offene Ganztagsschule schließt spätestens um 16.00 Uhr.

Unsere Kinder können alle 14 Tage Getränke bestellen. Sie können wählen zwischen Milch und Kakao (4,00 Euro für 10 Tage), sowie Vanille- und Erdbeermilch (5,00 Euro für 10 Tage).