Das Team der Grilloschule

Gemalt von unseren Grilloschulkindern. Wer dieses Bild mit der Realität vergleichen möchte, ist herzlich eingeladen in die Grilloschule zu kommen.

Frau Bamberg, Herr Bracha, Frau Eder-Betsch, Frau Blasczyk, Frau Bockermann, Frau Borsch, Frau Christensen, Frau Diedrich, Frau Drogge, Frau Ehrich, Frau Grenz,  Frau Grigo, Frau Hebestreit,  Frau Hennig, Frau Heyn, Frau Hoffmann, Frau Hollstein, Herr Kara, Frau Kertzscher, Frau Lobers, Frau Lucynski, Frau Maier-Koterba, Frau Menne, Frau Michel, Frau C. Müller, Frau S. Müller, Herr Müller, Frau Pluta, Frau Postler, Frau Raue, Frau Reck, Frau Risse, Frau Robic, Frau Schroer, Frau Schulz, Frau Sparbrod, Frau Stallberg, Frau Starzak, Herr Voges, Frau Willner

Schulleiterin:                            Vera Michel (kommissarisch)

Konrektorin:                             Vera Michel

Sekretärin:                               Claudia Hebestreit

Hausmeister:                            Frank Müller

Schulsozialarbeiterin:               Sarah Wisniewski

Schulverwaltungsassistentin:   Yvonne Hoffmann

Unser Unterricht beginnt um 08.00 Uhr.
In der Zeit von 09.30 - 09.40 Uhr frühstücken die Kinder gemeinsam mit ihren Lehrerinnen in den Klassenräumen.

Die große Pause auf dem Schulhof dauert von 9.40 – 10.00 Uhr,
die zweite Pause von 11.30 – 11.50 Uhr.
Unterrichtsschluss ist um 11.30 Uhr, um 12.35 Uhr oder um 13.20 Uhr, je nach Stundenplan.
Die Frühbetreuung beginnt um 7.00 Uhr und die Offene Ganztagsschule schließt spätestens um 16.00 Uhr.

Unsere Kinder können alle 14 Tage Getränke bestellen. Sie können wählen zwischen Milch und Kakao (5,00 Euro für 10 Tage).